Cargando

X Para utilizar esta experiencia necesitas actualizar tu navegador.
Hazlo aquí.

>>Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Plan de estudios a tu medida

Plan de estudios completado

¡Genial!

Frente a un mundo de nuevas realidades, de cambios acelerados y constantes, la Ibero renueva sus planes de estudio y crea nuevas carreras para ofrecerte una formación profesional vanguardista y acorde a un contexto flexible y multidisciplinario, con un marcado compromiso social y el sello humanista que nos caracteriza.

¡Genial!

Frente a un mundo de nuevas realidades, de cambios acelerados y constantes, la Ibero renueva sus planes de estudio y crea nuevas carreras para ofrecerte una formación profesional vanguardista y acorde a un contexto flexible y multidisciplinario, con un marcado compromiso social y el sello humanista que nos caracteriza.


Materia HRS
Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos 2
Biología Celular y Genética 4
Taller de Escritura Académica 4
Taller de Integración Universitaria 2
Matemáticas Básicas 2
Estructura de la Materia para las Ciencias Biológicas 6
DETERMINANTES SOCIALES DE LA SALUD Y LA NUTRICIÓN 4
Materia HRS
Análisis de la Literatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos 2
Bioquímica Nutricional I 4
Contaminantes y Salud 4
Estrategias Conductuales en el Manejo Nutricio 4
Anatomía y Fisiología 6
Cálculo Dietético 4
Materia HRS
Bioquímica Nutricional II 4
Evaluación y Diagnóstico Nutricio 6
Sistemas Alimentarios Sustentables 4
Promoción de la Salud y Nutrición 4
Bioestadística 4
La Persona en su Entorno Socioambiental 4
Materia HRS
Fisiología de la Nutrición 4
Interacción Fármaco Nutrimento 2
Salud Global 4
Nutrición de Edad Reproductiva 2
Epidemiología Aplicada 6
Ciencia de los Alimentos para la Nutrición 4
Construcción de Democracia y Sostenibilidad 4
Materia HRS
Fisiopatología I 4
Metodología de la Investigación 4
Nutrición Pediátrica 8
Fisiología de la Actividad Física y el Ejercicio 4
Laboratorio de Ciencias Nutricionales 4
Ciudadanía Mundial y Medio Ambiente 4
Materia HRS
Fisiopatología II 4
Nutrición en el Adulto Sano y Enfermo 8
Inmunonutrición y Microbioma 4
Nutrición y Actividad Física 2
Tendencias Tecnológicas en la Salud 2
4
Interpersonalidad y Trascendencias 4
Materia HRS
Gestión de Servicios de Nutrición y Alimentación 4
Nutrición en el Adulto Mayor 4
Políticas de Alimentación, Nutrición y Sustentabilidad 4
Nutrigenómica 4
2
4
Taller de Formación y Acción Social 2
Materia HRS
Evaluación y Promoción de Entornos Alimentarios Saludables y Sustentables 4
Seminario de Integración de Nutrición Basada en Evidencia 2
Apoyo Nutricio 4
Conductas Alimentarias 4
2
4
4
Materia HRS
Internado en Entornos Alimentarios 8
Internado en Nutrición en el Curso de Vida 8

Recibe atención personalizada.