Cargando

X Para utilizar esta experiencia necesitas actualizar tu navegador.
Hazlo aquí.

>>Ingeniería de Alimentos

Plan de estudios a tu medida

Plan de estudios completado

¡Genial!

Frente a un mundo de nuevas realidades, de cambios acelerados y constantes, la Ibero renueva sus planes de estudio y crea nuevas carreras para ofrecerte una formación profesional vanguardista y acorde a un contexto flexible y multidisciplinario, con un marcado compromiso social y el sello humanista que nos caracteriza.

¡Genial!

Frente a un mundo de nuevas realidades, de cambios acelerados y constantes, la Ibero renueva sus planes de estudio y crea nuevas carreras para ofrecerte una formación profesional vanguardista y acorde a un contexto flexible y multidisciplinario, con un marcado compromiso social y el sello humanista que nos caracteriza.


Materia HRS
Física 1 4
Introducción a la Ingeniería de Alimentos 2
Cálculo I y Taller 6
Química General 4
Taller de Integración Universitaria 2
Taller de Escritura Académica 4
Materia HRS
Álgebra Lineal 4
Sistemas Eficaces de Producción de Alimentos 6
Cálculo II 4
Química Orgánica 4
Probabilidad y Estadística Aplicada 4
Laboratorio de Física 1 2
Materia HRS
Balances de Masa y Energía y Taller 6
Termodinámica 4
Cálculo III 4
Laboratorio de Química Aplicada I 4
Principios de Fisioquímica 4
La persona en su entorno socioambiental 4
Materia HRS
Fenómenos de Transporte I 4
Taller de Microbiología 4
Ciencia de los Alimentos 4
Control Estadístico de la Calidad 4
Normatividad de Alimentos 2
Fisioquímica de Alimentos 4
Biología y Sustentabilidad en Alimentos 4
Materia HRS
Flujo de Fluidos 4
Taller de Microbiología de Alimentos 4
Métodos Analíticos para la Industria de Alimentos 4
Diseño de Experimentos 4
Salud Global 4
Construcción de Democracia y Sostenibilidad 4
4
Materia HRS
Transferencia de Masa y Calor en Procesos de Alimentos 4
Taller de Análisis Sensorial y Estudios con Consumidores 4
Materiales de Envases para Alimentos 4
Tendencias en la Aplicación de Aditivos 4
Taller de Propiedades Funcionales de Biomoléculas 6
Ciudadanía Mundial y Medio Ambiente 4
Materia HRS
Gestión de Calidad y Auditoría 4
Operaciones Unitarias en Alimentos 3
Procesos y Tecnologías de Alimentos 3
Simulación de Procesos y Escalamiento 3
4
Interpersonalidad y Trascendencias 4
4
Taller de Formación y Acción Social 2
Materia HRS
Procesos de Vanguardia en Alimentos 3
Operaciones Unitarias Aplicadas a Procesos de Alimentos 3
Desarrollo Sostenible de Nuevos Productos 4
Entrenamiento en la Industria 2
Ingeniería de Proyectos 4
4
4

Recibe atención personalizada.